Rafraichire la variable dans un select

Signaler
Messages postés
202
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2008
-
Messages postés
202
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2008
-
bonjour , coment rafraichire une page avec un formulaire contenant plusieur select avant de valider le formulaire.

help me , merci

---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
Quand on ai un génie on ce que l'on veut, mais qu'en ai scellement doué on fait

2 réponses

Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009

salut



si j'ai compris ...tu veux pouvoir selectionner un element dans un
select pour afficher d'autre information en fonction de la sélection,
pour empecher de selectionnner des valeur incompatible par exemple.



tu peux utiliser le javascript en chargeant les information dans un
tableau, et tu affiche les information dans le select en fonction de la
premiére selection. J'ai pas de script sous la main la mais si tu veux
je peux te l'envoyer dés que je le retrouve ..



krevette ;-)
Messages postés
202
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2008

bonjour , je suis toujours a la recherche de la solution.

help me !!!

---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
Quand on ai un génie on ce que l'on veut, mais qu'en ai scellement doué on fait