Rafraichire la variable dans un select

cs_slayer Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008 - 30 déc. 2004 à 03:32
cs_slayer Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008 - 18 mars 2008 à 00:44
bonjour , coment rafraichire une page avec un formulaire contenant plusieur select avant de valider le formulaire.

help me , merci

---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
Quand on ai un génie on ce que l'on veut, mais qu'en ai scellement doué on fait

2 réponses

cs_krevette Messages postés 137 Date d'inscription lundi 14 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
3 janv. 2005 à 12:21
salut



si j'ai compris ...tu veux pouvoir selectionner un element dans un
select pour afficher d'autre information en fonction de la sélection,
pour empecher de selectionnner des valeur incompatible par exemple.



tu peux utiliser le javascript en chargeant les information dans un
tableau, et tu affiche les information dans le select en fonction de la
premiére selection. J'ai pas de script sous la main la mais si tu veux
je peux te l'envoyer dés que je le retrouve ..



krevette ;-)
0
cs_slayer Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008
18 mars 2008 à 00:44
bonjour , je suis toujours a la recherche de la solution.

help me !!!

---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
Quand on ai un génie on ce que l'on veut, mais qu'en ai scellement doué on fait
0