Commondialog - sélection de l'imprimante - HELP !!!

mayvin33 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2003 - 21 juin 2002 à 15:13
mayvin33 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2003 - 24 juin 2002 à 09:41
Comment on recupere l'imprimante selectionnee dans le commondialog pour que l'objet printer utilise cette imprimante et non celle par defaut ?
Merci pour votre aide.

2 réponses

PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 3
21 juin 2002 à 16:50
salut, moi je fais moi meme ma boite dialogue d'impression, voilà ce que ca donne pour récupérer les imprimantes installées :

Dim X As Printer

For Each X In Printers
Combo1.AddItem X.DeviceName
Next

Ensuite y'a plus qu'a choisir dans le combobox.
@+
0
mayvin33 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2003
24 juin 2002 à 09:41
Merci beaucoup ! C'est simple et efficace, je n'y avais pas pensé !
@+
0
Rejoignez-nous