ListView,Add???

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 30 déc. 2004 à 01:04
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 30 déc. 2004 à 13:07
Salut
comment ajouter un texte dans une colonne précise???

YaoYao !!

7 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 déc. 2004 à 09:16
Propriété ListViewItem.SubItems

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
30 déc. 2004 à 09:31
Fildomen > Regarder la documentation pendant 5 min t'éviterais de poser plus de la moitié de tes questions, tu ne crois pas ??
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
30 déc. 2004 à 10:08
mais c'est tellement plus simple... >:)

et ca marche...alors....
;)

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
30 déc. 2004 à 10:18
mais j'ai le csharp express 2005 beta, alors ya pas de sources d'exemples, et une faible documentation en anglais, et même les tuto sont fé avec le vs 2003(que j'ai, mais je l'aime po), alors je suis obligé de poser ces questions.
Merci, et excusez moi pour le dérangement
YaoYao !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
30 déc. 2004 à 10:23
oui mais un peu de recherche sur les sites ca le fait aussi :o)))
et puis l'anglais va falloir si mettre si tu veux continuer a programmer...

m'enfin t'est jeune...ca viendra ;o))))

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 déc. 2004 à 10:31
ben, au stade beta ils ne vont pas s'amuser à localiser l'aide, surtout qu'elle n'a rien de definitif

par contre quand tu parles de .Net 2.0, précise le, ça permet de ne pas repondre à coté de la plaque

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
30 déc. 2004 à 13:07
Je précise que je v plus parler que de .Net 2.0(dans mes prochaines questions :-D )

YaoYao !!
0
Rejoignez-nous