Copier Coller...

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 30 déc. 2004 à 00:40
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 2 janv. 2005 à 18:08
Salut
Comment faire un copier coller d'un fichier volumineux avec une tit progressbar qui montre la progression du copiage??
Merci (Mes questions réunies ressemble bien à un faq :-) )

YaoYao !!

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 déc. 2004 à 09:20
si tu veux laisser win s'en charger : SHFileOperation Function

sinon tu prends 2 FileStream, un pour la source, un pour la destination et tu lis/ecris par paquets de 1Mo (par exemple), ce qui te permettra de donner un apercu de la progression via ta PB

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
30 déc. 2004 à 19:58
j'ai un problème d'encodage, les paquets que je lise ne sont pas les mêmes écrites. pourquoi??? et comment résoudre ce problème??

Merci

YaoYao !!
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
2 janv. 2005 à 18:08
normalement si tu ecrit le contenu du buffer que tu as lu tu ne dois pas avoir de pb
sinon ce n'est pas un pb d'encodage, on manipule des octets sans interpretation là, pas des chaines

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous