Copier Coller...

Signaler
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
-
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
-
Salut
Comment faire un copier coller d'un fichier volumineux avec une tit progressbar qui montre la progression du copiage??
Merci (Mes questions réunies ressemble bien à un faq :-) )

YaoYao !!

3 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
si tu veux laisser win s'en charger : SHFileOperation Function

sinon tu prends 2 FileStream, un pour la source, un pour la destination et tu lis/ecris par paquets de 1Mo (par exemple), ce qui te permettra de donner un apercu de la progression via ta PB

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

j'ai un problème d'encodage, les paquets que je lise ne sont pas les mêmes écrites. pourquoi??? et comment résoudre ce problème??

Merci

YaoYao !!
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
normalement si tu ecrit le contenu du buffer que tu as lu tu ne dois pas avoir de pb
sinon ce n'est pas un pb d'encodage, on manipule des octets sans interpretation là, pas des chaines

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#