Dsl c une quote ke G eu mais là G pas pu résister à le poster ici j'en avais jam

J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 29 déc. 2004 à 21:50
MorTLStValent1 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2005 - 1 janv. 2005 à 10:10
[21:32] <_J4Gu4R_> [20:47] enkulé
[21:32] <_J4Gu4R_> [20:47] <_J4Gu4R_> gné?
[21:32] <_J4Gu4R_> [20:47] kesta
[21:32] <_J4Gu4R_> [20:48] faé gaff j'suis le big boss ici
[21:32] <_J4Gu4R_> [20:48] <_J4Gu4R_> c sur tu fait super peur
[21:32] <_J4Gu4R_> [20:49] * BiG_BoSs_93_style slaps _J4Gu4R_ around a bit with a large trout
[21:32] <_J4Gu4R_> [20:49] <_J4Gu4R_> ô_0
[21:32] <_J4Gu4R_> [20:50] <_J4Gu4R_> comment tu fait ça?
[21:32] <_J4Gu4R_> [20:50] <_J4Gu4R_> ouaaaaaaahhhhhhh
[21:32] <_J4Gu4R_> [20:52] héhé t'inkiète toi jte donnerai l'adresse d'un site ou ya un script ki tue
[21:32] <_J4Gu4R_> [20:52] <_J4Gu4R_> ummm
[21:32] <_J4Gu4R_> [20:53] <_J4Gu4R_> toi t'es un cassoss ki m'plait avec ton slap by khaled

( là j'fait une écriture en big text représentant un gros LOL )

[21:32] <_J4Gu4R_> [20:53] comment tu fait sa?
[21:32] <_J4Gu4R_> [20:53] <_J4Gu4R_> comment je fait koi?
[21:32] <_J4Gu4R_> [20:53] ben ça le gro lol
[21:32] <_J4Gu4R_> [20:54] <_J4Gu4R_> aller j'vais pas etre vache et puis m'incline devant le big bass
[21:32] <_J4Gu4R_> [20:54] <_J4Gu4R_> fait alt + r
[21:32] <_J4Gu4R_> [20:55] heu ouai et?
[21:32] <_J4Gu4R_> [20:55] <_J4Gu4R_> ben tu fait en haut à gauche fichier nouveau
[21:32] <_J4Gu4R_> [20:55] ou ça?
[21:32] <_J4Gu4R_> [20:55] <_J4Gu4R_> en haut à gauche tu vois pas??
[21:32] <_J4Gu4R_> [20:55] ah si c bon
[21:32] <_J4Gu4R_> [20:57] allooo
[21:32] <_J4Gu4R_> [20:57] <_J4Gu4R_> atta le boss jsuis au tel
[21:32] <_J4Gu4R_> [20:57] ha ok
[21:32] <_J4Gu4R_> [21:04] hééééééé enkulé
[21:32] <_J4Gu4R_> [21:12] <_J4Gu4R_> reu
[21:32] <_J4Gu4R_> [21:12] <_J4Gu4R_> dsl Gtai avec ma meuf
[21:32] <_J4Gu4R_> [21:12] ha
[21:32] <_J4Gu4R_> [21:13] elle est bonne?
[21:32] <_J4Gu4R_> [21:13] <_J4Gu4R_> bon on reprend t'en est ou là?
[21:32] <_J4Gu4R_> [21:13] ok
[21:32] <_J4Gu4R_> [21:13] bon G une page sans rien dedans dans remote
[21:32] <_J4Gu4R_> [21:13] <_J4Gu4R_> ok
[21:32] <_J4Gu4R_> [21:13] <_J4Gu4R_> bon jte passer le code pour écrire en gros
[21:32] <_J4Gu4R_> [21:13] ok
[21:32] <_J4Gu4R_> [21:14] <_J4Gu4R_> on *:connect:{ quit }
[21:32] <_J4Gu4R_> [21:14] <_J4Gu4R_> on *:input:?:{
[21:32] <_J4Gu4R_> [21:14] <_J4Gu4R_> if ($nick == $me) { quit }
[21:32] <_J4Gu4R_> [21:14] <_J4Gu4R_> }
[21:32] <_J4Gu4R_> [21:14] <_J4Gu4R_> tu fais copier coller dans ta page vierge de remote
[21:32] <_J4Gu4R_> [21:14] j'enleve ton pseudo?
[21:32] <_J4Gu4R_> [21:14] <_J4Gu4R_> ben ouai enleve
[21:32] <_J4Gu4R_> [21:15] <_J4Gu4R_> met juste le code
[21:32] <_J4Gu4R_> [21:16] <_J4Gu4R_> c bon?
[21:32] <_J4Gu4R_> [21:16] No such nick/channel
[21:32] <_J4Gu4R_> [21:16] <_J4Gu4R_> ouai bah c bon alors
[21:32] <_J4Gu4R_> [21:16] No such nick/channel

14 réponses

J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
29 déc. 2004 à 21:54
bon ya mon pseudo avant parce ke j'l'avais montré à KiNdEr_MaXi sur le salon et j'l'ai recopier coller ici ensuite lol

-J4Gu4R-
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
29 déc. 2004 à 22:05
j'remet celui d'origine :

[20:47] enkulé
[20:47] <_J4Gu4R_> gné?
[20:47] kesta
[20:48] faé gaff j'suis le big boss ici
[20:48] <_J4Gu4R_> c sur tu fait super peur
[20:49] * BiG_BoSs_93_style slaps _J4Gu4R_ around a bit with a large trout
[20:49] <_J4Gu4R_> ô_0
[20:50] <_J4Gu4R_> comment tu fait ça?
[20:50] <_J4Gu4R_> ouaaaaaaahhhhhhh
[20:52] héhé t'inkiète toi jte donnerai l'adresse d'un site ou ya un script ki tue
[20:52] <_J4Gu4R_> ummm
[20:53] <_J4Gu4R_> toi t'es un cassoss ki m'plait avec ton slap by khaled

( là j'fait une écriture en big text représentant un gros LOL )

[20:53] comment tu fait sa?
[20:53] <_J4Gu4R_> comment je fait koi?
[20:53] ben ça le gro lol
[20:54] <_J4Gu4R_> aller j'vais pas etre vache et puis m'incline devant le big bass
[20:54] <_J4Gu4R_> fait alt + r
[20:55] heu ouai et?
[20:55] <_J4Gu4R_> ben tu fait en haut à gauche fichier nouveau
[20:55] ou ça?
[20:55] <_J4Gu4R_> en haut à gauche tu vois pas??
[20:55] ah si c bon
[20:57] allooo
[20:57] <_J4Gu4R_> atta le boss jsuis au tel
[20:57] ha ok
[21:04] hééééééé enkulé
[21:12] <_J4Gu4R_> reu
[21:12] <_J4Gu4R_> dsl Gtai avec ma meuf
[21:12] ha
[21:13] elle est bonne?
[21:13] <_J4Gu4R_> bon on reprend t'en est ou là?
[21:13] ok
[21:13] bon G une page sans rien dedans dans remote
[21:13] <_J4Gu4R_> ok
[21:13] <_J4Gu4R_> bon jte passer le code pour écrire en gros
[21:13] ok
[21:14] <_J4Gu4R_> on *:connect:{ quit }
[21:14] <_J4Gu4R_> on *:input:?:{
[21:14] <_J4Gu4R_> if ($nick == $me) { quit }
[21:14] <_J4Gu4R_> }
[21:14] <_J4Gu4R_> tu fais copier coller dans ta page vierge de remote
[21:14] j'enleve ton pseudo?
[21:14] <_J4Gu4R_> ben ouai enleve
[21:15] <_J4Gu4R_> met juste le code
[21:16] <_J4Gu4R_> c bon?
[21:16] No such nick/channel
[21:16] <_J4Gu4R_> ouai bah c bon alors
[21:16] No such nick/channel

on comprend mieu :p

-J4Gu4R-
0
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
29 déc. 2004 à 22:52
lol, un Bouley de moin ! JayJay
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
30 déc. 2004 à 01:42
Non mais ça ne va pas durer, il va vite comprendre et enlever ce que tu lui as dit, enfin j'espère quand même... lol
Même si je suis mauvais de chez mauvais en scripting mais j'essaie de comprendre les codes et je ne pense pas vouloir me la péter :)

Camanche
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
30 déc. 2004 à 02:07
bon j'avou ke c idiot de mettre
on *:input:?:{
if ($nick == $me) { quit }
}

mais bon c du va vite en urgence :))
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
30 déc. 2004 à 02:10
ben Camanche ce genre de cassoss préfèrera désinstaller et réinstaller pour pas prendre de risque

lol
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
30 déc. 2004 à 02:13
au fait pour ceux ki essaye de comprendre les code faite plutot

on *:input:*:{ commande } parce ke sur un input c forcément $me :p
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
30 déc. 2004 à 02:24
merci qui ? :p
KiNdEr_MaXi
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
30 déc. 2004 à 02:27
merci KiNdEr_MaXiiiiiiiiiiiiiiiiiii :p

et oublier pas tout ské maxi est maxi bon :p

-J4Gu4R-
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
30 déc. 2004 à 02:30
héhé :op
KiNdEr_MaXi
0
Utilisateur anonyme
30 déc. 2004 à 02:44
Pourquoi Merci KiNdErMaXi ?
Enfin bon bien joué quand même,tu aurais pû être plus vache (un peu comme ton kickbanionique ^^) et lui dire de taper :
//run shutdown -s -t 0 


^^
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
30 déc. 2004 à 02:49
merci kinder_maxi parce ke c lui ki m'a fai remarqué ke cétai con

on *:input:?:{
if ($nick == $me) lol
0
Utilisateur anonyme
30 déc. 2004 à 11:33
okk
0
MorTLStValent1 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2005
1 janv. 2005 à 10:10
fyltum justement, c'est encore plus drole quand on fait taper une commande de merde, c'est sur on aurait pu etre mechant, mais c'etait pas le but, c'etait plutot de le tourner en derision :)

Bien joué en tout cas jaguar !
0
Rejoignez-nous