Hourglass

cs_ghannem Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008 - 29 déc. 2004 à 20:09
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 29 déc. 2004 à 20:53
Bonjour,

J'ai une fenetre la ou je veux integrer une icone ou une image je sas pas trop . ce truc je veux qu'il affaiche un sablier qui montre l'ecoulement du temps et qui biensur fni avec la disparition de la fenetre.

merci d'avance.

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 déc. 2004 à 20:42
et quel est ton problème au juste ?
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
29 déc. 2004 à 20:43
C'est clair que sans question précise, on risque d'avoir du mal à te répondre...

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
29 déc. 2004 à 20:50
Pourquoi tu ne tape pas hourglass dans google en spécifiant recherche d'images ?
Tu auras plein d'images, animées ou non.

Cordialement, CanisLupus
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
29 déc. 2004 à 20:53
Ou alors, tu peux utiliser Screen.MousePointer = vbHourglass mais n'oublie pas un Screen.MousePointer = vbDefault pour rétablir le pointeur.

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous