Changement de couleur d'un label par code

Vivolenantais Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 29 déc. 2004 à 19:46
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 29 déc. 2004 à 23:38
Comment code t-on ? Sachant qu'en cliquant sur un label, une fenetre apparait avec des informations et un bouton "Réserver".
Comment faire pour arriver à changer de couleur le label (le mettre en rouge) en cliquant sur le bouton Réserver.
Merci de votre aide

9 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
29 déc. 2004 à 19:57
en partant un label doit-être un texte statique qui changera pas par l'utilisateur et jamais d'évênement dessus, mieux vaut prendre un bouton pour y mettre un évênement (ça c'est en théorie)

pour ton probleme labal.backcolor = color.red
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
1
Vivolenantais Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
29 déc. 2004 à 19:59
a quel endroit je le met
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 déc. 2004 à 20:07
Dans l'événement Click de ton label, mais comme le suggère dragon, je te conseille d'utiliser un bouton qui est bien plus intuitif pour l'utilisateur !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Vivolenantais Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
29 déc. 2004 à 20:11
C'est que je suis obligé de passer par un label. Alors pourquoi quand je lance l'exécution, ça me surligne en bleu le "Color" et ça me met "Qualificateur incorrect".
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 déc. 2004 à 20:26
Ben vérifie que ton label en question s'appelle bien Label1
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
29 déc. 2004 à 20:55
obligé de passer par un label ??? ouin ...

Color existe pas en VB6.0 ??? fait trop longtemps ...

ah oui pour le rouge, c'est &HFFF et le bleu c est &H00FF0000&

pour savoir le code, le truc est d'ouvrir l'éditeur mettre le background de la couleur que tu veux, tu vas avoir a coté la meme série de chiffre et lettre, tu as juste a le coller dans ton code et remettre le barground de la bonne couleur
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 déc. 2004 à 21:17
ou sinon : vbred, vbgreen, vbyellow, et autres, c'est plus facile pour s'en souvenir ;)
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Vivolenantais Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
29 déc. 2004 à 23:14
Je suis surement énervant les amis, mais en gros, ça donne quoi au niveau de la structure et donc du code
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
29 déc. 2004 à 23:38
label.backcolor = vbred
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous