Un conteneur de forms

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2008
-
Messages postés
662
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2010
-
bonjour,
ayant atteint le nombre maximal d'objet pour ma form, je suis bien ennuyé, alors est-ce que je peus recréer une form, et l'inclure dans la page principale de mon application, dans un conteneur ?

Merci,

Bagbones

1 réponse

Messages postés
662
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2010

Oula ben dis donc tu as combien d'objets ????

Bon ceci dit si tu persiste lol tu peux créer un form sans border et la rendre parent de la maitre... ça fera comme une frame en quelque sorte...
Voili une idée :)

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0