AIDEZ MOI AU SUJET DE METTRE DES MUSIQUES SUR UN SITE SVP

xblurp Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2004 - 29 déc. 2004 à 18:32
ifebo Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006 - 9 avril 2005 à 12:41
voila en fait pour mettre une musique sur un site j'utilise la balise src="...... ok elle fonctionne mais des que je met une 2eme balise, et que je fais play sur les 2, les 2 chansons fonctionnent.
auriez vosu un script pour que des que je change de chanson, la premiere s arrette ? ou bien ,
auriez vous une autre solution??
MERCI DE ME REPONDRE CHERS WEBMASTEURS.

7 réponses

xblurp Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2004
29 déc. 2004 à 18:33
je precise que les 2 chansons fonctionnent en meme temps :)
0
alex1025 Messages postés 104 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007
28 févr. 2005 à 22:15
tu devrais tester avec flash c'est mieux pour gerer le son
0
PhiL666 Messages postés 102 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
17 mars 2005 à 01:46
Pour me rapprocher le + près de ton besoin, voici une modification d'un script que j'avais déjà envoyé.

Post original
http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?ID=410083

Nouveau script

<HTML>
<HEAD>
<script language="JavaScript">
<!--
var listeMusique = new Array()
listeMusique[0] = "Titre1|perso1.mp3";
listeMusique[1] = "Titre2|perso2.mp3";
listeMusique[2] = "Titre3|perso3.mp3";


var musique_courrante


function namaninon() {
document.getElementById("midi" + musique_courrante).stop()
}
function namanioui() {
for (x=0;x<listeMusique.length;x++)
{
document.getElementById("midi" + x).stop()
document.getElementById("namanison" + x).value='Play';
}
document.getElementById("midi" + musique_courrante).play()
document.getElementById("namanison" + musique_courrante).value='Stop';
}
function namanimid(musique) {
musique_courrante = musique;



if (document.getElementById("namanison" + musique_courrante).value=='Stop') {
document.getElementById("namanison" + musique_courrante).value='Play';
namaninon()
}
else {
document.getElementById("namanison" + musique_courrante).value='Stop';
namanioui()
}
}


</script>
</HEAD>



<form name='namanikoi'>
<SCRIPT language=\"JavaScript\">
for (x=0;x<listeMusique.length;x++)
{

split = listeMusique[x].split(\"|\")

document.write(\"----
");
document.write("" + split[0] + "");
document.write(", ");
document.write("");
document.write("

");
document.write(", \");
}
</SCRIPT>

</form>

</HTML>
0
ifebo Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
31 mars 2005 à 19:38
Il est génial ton script ! Peut-on l'améliorer en ajoutant une commande de volume ayant une incidence simultanée sur tous les fichiers audio ? Si oui j'aimerais bien un petit coup de pouce pour réaliser cette commande audio. Merci.
ifebo.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PhiL666 Messages postés 102 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
5 avril 2005 à 01:04
oui, et je suis en train de faire des tests ....
0
PhiL666 Messages postés 102 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
6 avril 2005 à 18:08
les tests que j'ai fait sont non-concluants (nombreux messages d'erreurs sans aucun résultat) ... ca ne veut pas dire que c'est impossible

le changement la propriété volume devrait être la solution (c'est ce que j'ai essayer)

--------
parenthèse:
c'est difficile de développer un script quand la manipulation des objets sont uniquement compatible IE ... messages d'erreurs incompréhensibles !!!
0
ifebo Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
9 avril 2005 à 12:41
Salut.
Je me doutais un peu que ce ne serait pas aussi simple.
Depuis le temps que je cherche une commande de pause et de volume
Javascript ou dhtml Je n'en ai vu nulle part et pourtant j'ai bien fouillé.
A part Flash, c'est le seul qui affiche efficacement ces commandes.
Mais bon je n'y connais encore rien en Flash et tous les scripts audio dont
je dispose et que je pourrais manipuler sans trop de difficultées sont en
javascript, html, dhtml.
Il y aurait bien ceux en php ou même en asp mais ça va engendrer
un éclectisme dans mon pc et surtout dans ma petite capacité intellectuelle
que je ne pourrais pas gérer facilement. Bof, tant pis je vais patienter
encore un peu avant de me décider vraiment pour du Flash.
Merci à toi d'avoir planché sur le sujet.
0
Rejoignez-nous