CODES SOURCES

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2004
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Comment faire passer l' evenement click d' un bouton
en tapant la touche F9.

4 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
deja il faut faire une fonction javascript capable de capturer l'evenement de la touche F9, regarde sur javascriptfr.com
ensuite, reviens me voir, et je t'expliquerais pour generer un postback depuis javascript, tu peux regarder une de mes dernieres sources qui fait ca.

Cyril
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2004

Effectivement j'ai reussi à capturer l'evenement F9
mais il reste à declencher le click du bouton.
Merci Cyril
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
tu es bien en asp.net ? si oui une petite partie de plaisir s'annonce ;) lol c'est pas tres compliqué quand on connait l'astuce.

bien qu'apres reflexion ton cas est assez spécial, vu que c'est un evenement de la page que tu veux capturer

dans ton script ajoute ca lorsque l'evenement se declenche

la dans le page_init par exemple,

if page.ispostback = false then
script = "debut de ton script"
script &= Page.GetPostBackClientEvent(monbutton, "onF9")
script &= "fin de ton script"

if page.isClientScritRegistered("F9") = false then
Page.registerClientScript("F9",script)
end if
end if

normalement ca va declencher l'evenement du bouton, mais je susi pas sur de moi.
Pour savoir qui a fait le postback et comment créer un evenement, c'est exactement ma source : http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=28120

Cyril
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
ah oui j'ai oublié, le top serait de faire un nouveau classe derivant de bouton, exactement comme dans l'exemple
sauf que je l'ai fait hérité de label, et le code javascript que t'as doit s'effectuer tout le temps donc tu l'ecrit dans la page et non dans l'attribut du controle

et au fait c'est quoi la fonction qui permet de recuperer la touche ?

Cyril