Code VBA pour protéger une feuille EXCEL avec un mot de passe ???

cs_Petitgus Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2002 - 19 juin 2002 à 22:22
Derrick soft Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 10 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005 - 19 juin 2002 à 23:42
Salut !

J'essaie desesperement de trouver les les commandes VBA permettant de protéger et déprotéger une feuille de calcul EXCEL avec un mot de passe !

Y'aurait-il une âme charitable pour me porter secours ??? Merci d'avance...

PetitGus

1 réponse

Derrick soft Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 10 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005
19 juin 2002 à 23:42
Bonsoir,

Voici ce que j'utilise :

ActiveWorkbook.SaveAs FileName:=s_Chemin & s_NomFichier, FileFormat:=xlNormal, _
Password:="Test", writerespassword:="TestLecture", ReadOnlyRecommended:=True, CreateBackup:=False
End Sub

Cordialement
0
Rejoignez-nous