Petit probléme sur variable...

Résolu
cs_bonobos Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005 - 29 déc. 2004 à 14:41
cs_bonobos Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005 - 29 déc. 2004 à 17:57
Bonjour,
Je voudrais inserer un lien qui appelerait ma page "search.php"
à partir de la variable ==>'.$row['commune'].', je pense qu'il doit manquer autre chose...
D'avance merci et bonnes fêtes de fin d'année ! :)

<?php
// information pour la connection à la DB
$host = 'localhost';
$user = 'root';
$pass = '';
$db = 'ma_base';

// connection à la base de données
$link = mysql_connect ($host,$user,$pass) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
mysql_select_db($db) or die ('Erreur :'.mysql_error());

// requête SQL qui compte le nombre total d'enregistrement dans la table et qui
//récupère tous les enregistrements en dessous de 50000
$select = 'SELECT commune, euro FROM terrains where euro < 50000 limit 0,10';
$result = mysql_query($select,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
$total = mysql_num_rows($result);

// si on a récupéré un résultat on l'affiche.
if($total) {
// debut du tableau

echo ''.\"\n\";

// lecture et affichage des résultats sur 2 colonnes, 1 résultat par ligne.
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
echo '----
';
echo '<center>'.$row['commune'].'</center>, ';
echo '<center>'.$row['euro'].'</center>, ';
echo ''.\"\n\";
}
echo '
'."\n";
// fin du tableau.
}
else echo 'Pas d\'enregistrements dans cette table...';

// on libère le résultat
mysql_free_result($result);

?>

4 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
29 déc. 2004 à 15:00
je pense que c'est à peut prés ca que tu veut faire
echo '<td width="350" bgcolor="#e0dfcf"><center>Mon site Internet
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 déc. 2004 à 15:01
Salut,

je n'ai pas compris exactement ce que tu voulais faire. A quoi sert ce lien, ou veux tu l'inserer et en fonction de quoi?
Parce que la, a priori, ton code fonctionne bien? Il n'y a pas d'erreur il me semble?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 déc. 2004 à 15:55
ah 1mn avant moi, j'avais pas vu...lol...oui tu as sans doute raison, ca devait etre ca :-)
0
cs_bonobos Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005
29 déc. 2004 à 17:57
C'est exactement la réponse que je cherchais...
Merci à tous les 2 et bonnes fëtes.
0
Rejoignez-nous