Test de l'existance d'un dossier

Résolu
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 29 déc. 2004 à 11:41
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 29 déc. 2004 à 12:04
Existe t'il une API pour tester la présence d'un dossier ?

Merci.

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 déc. 2004 à 12:04
Salut salazar
Ca doit bien être écrit dans une source ou sur le forum, mais bon, c'est nowel ...
If Dir("C:\Mon répertoire", vbDirectory) <> "" Then ' Rep existe

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
3
Rejoignez-nous