Enlever la marge d'un Graphics

Résolu
godefrw Messages postés 56 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 29 déc. 2004 à 10:24
godefrw Messages postés 56 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 29 déc. 2004 à 13:13
Bonjour,
je souhaite afficher une image dans un graphics.
(g.DrawImage(image, this.pictureBox3.Location.X,this.pictureBox3.Location.Y,this.pictureBox3.ClientSize.Width, this.pictureBox3.ClientSize.Height);).
Le problème c'est que l'image ne débute pas au bord de mon Graphics mais avec un petit décalage en haut et à gauche...Savez vous comment supprimer ce problème?

Ced

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 déc. 2004 à 10:31
si ton Graphics est crée sur le controle PictureBox :
g.DrawImage(image, 0,0,this.pictureBox3.ClientSize.Width, this.pictureBox3.ClientSize.Height);


Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
godefrw Messages postés 56 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
29 déc. 2004 à 13:13
merci, mon objet Graphics était créer à partir d'une image mais en fait ton conseil marche aussi.
super!
Ced
0
Rejoignez-nous