T_STRING - J'trouve pas l'erreur

Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 29 déc. 2004 à 02:31
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 29 déc. 2004 à 18:07
Voilà j'ai mon script suivant :

test.php :

<?php

mysql_connect('host','user,'mdp') or die("Impossible de se connecter à la base de données");

mysql_select_db('bdd') or die("Impossible de se connecter à la base de données");

INSERT INTO test VALUES ('1','Patrick');

mysql_close();

?>

Table :

Champ Type Null Extra
id int(11) Non auto_increment
nom varchar(255) Non

et je trouve pas pourquoi j'ai cette erreur :

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /home/.filer1/darkness/kits/system/test.php on line 7

Merci de m'éclairé ! je sais que c'est une connerie mais bon.. j'arrive pas à la trouvé :)

Tilix

3 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
29 déc. 2004 à 08:16
Salut,
t'aurais pas oublié ton mysql_query() par hasard ?

@ +

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 déc. 2004 à 09:31
Lol,

ca arrive...
Ce que te dit Orion c'est que tu as mis en dur dans PHP du language SQL. PHP ne peut pas le comprendre.
tu fais :
$myquery=mysql_query("INSERT INTO test VALUES ('1','Patrick')");
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
29 déc. 2004 à 18:07
Ouais c'est des choses qui arrivent en ces jours de fêtes :-))

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Rejoignez-nous