Albums photos en communs ????

cs_Barbuslex Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 28 déc. 2004 à 23:49
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 30 déc. 2004 à 19:21
Salut,

Je recherche un script permettant de faire un site web en php sans avoir besoins d'avoir des connaissances en programmation (genre phpnuke) qui permettrai aux utilisateurs inscrits auparavant dans une base de données MySQL de déposer leur photos pour en faire un albums visible par tout les autres membres inscrits ????

En quelques sorte faire des galeries de photos perso visible par tous ????

Merci d'avance.

:-p Barbuslex :-p

29 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 déc. 2004 à 00:16
refaire skyblog ??

dans quel but ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
29 déc. 2004 à 08:19
Réinventer la roue ne t'avanceras à rien... des dizaines de sites proposent déjà ces services...

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_Barbuslex Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009
29 déc. 2004 à 13:22
Ce n'est pas pour réinventer skyblog, c'est parce que j'aimerais faire un site ou tout les eleves de ma classes peuvent poster leur photos !!! C tout !!!! Je ne veut pas des millions d'utilisateurs !!!!

:-p Barbuslex :-p
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 déc. 2004 à 14:49
prends un album qui marche et ajoute une option ajouter une photo...

c'ets le plus simple...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 déc. 2004 à 19:21
Salut ;-)

Pour ce qui est des photos, cherche "upload" sur le site, ça te donnera pas mal d'idées. Ensuite pour l'authentification oriente-toi vers les sessions.

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
29 déc. 2004 à 20:21
J'ai nettoyé les commentaires des 200 sources les plus populaires du site et crois-moi, il y a un paquet d'exemple d'upload.

Bonne recherche ;-)

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 déc. 2004 à 20:26
"J'ai nettoyé les commentaires des 200 sources"

LOL

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 déc. 2004 à 20:31
lol, il reste plein de sources a voir...

et plein a nétoyer

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 déc. 2004 à 20:41
Tu m'étonnes, des sources à supprimer aussi ça serait pas mal pour certaines...

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 déc. 2004 à 21:06
coté js surtout...

enfin moi je dis ça...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
29 déc. 2004 à 21:09
Putain vous faites plaisir les gars !

Vous imaginez pas ce que c que de se taper 200 sources à analyser et de voir sans arret les mêmes commentaires.

Pour ce qui est des sources anthomicro, c prévu, vous pouvez déjà m'envoyer vos pages.

Bonne soirée

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 déc. 2004 à 21:54
pour les sources, alros tout ce qui ressemble de près ou de loin à un hello world ou à du HTML CSS ActiveX sur le forum js....

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
29 déc. 2004 à 21:58
On parlait de PHPCS là, faut suivre :)

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 déc. 2004 à 23:22
Voici ma petite liste (coucou si tu veux m'aider on se partage le boulot mdr ^^) :

http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=28494 Raison : heu c'est une source ? (lol)
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=28492 Raison : y'en a déjà au moins une trentaine voir plus sur le site...
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=28405 raison : idem
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=28333 Totalement inutile et existe déjà en multiples exemplaires
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=28318Code crade, et un if+un else c'est pas une source ^^
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=28098 C'est pas une source...
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=27812Y'a du javascript, bref le code sert à rien (à regarder pour comprendre)
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=27831Mais où se cache le PHP ? (lol)
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=27718Voir mon commentaire
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=27550La fonction du jour ^^
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=27366Encore et encore...
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=27378Je vois pas le PHP ^^
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=26740Trop de html, c'est faisable en JS...
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=26697Bof, ça sert pas à grand chose à mon gout...
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=26252Y'en a de trop...
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=26262Un fopen...
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=26133Crade, et on en voit pas mal sur le site... (bon black est un admin, mais bon pas de favoritisme lol ^^)
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=26088http://www.phpcs.com/code.aspx?id=26088/urlCombien y'en a ?
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=26076is_numeric() de plus ça existe partout...
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=26073Heu... dois-je faire un commentaire ?
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=25979Forum !="livre d'or", donc y'en a plein sur le site...
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=25784...
vhttp://www.phpcs.com/code.aspx?id=25709Crade et déjà amélioré cent fois sur le site
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=25635Mal codé, autant garder les 350 de bien codés (lol)
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=25359Coucou désolé, mais on lutte ensemble mdr ^^
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=25334<?php $fichier=file('fichier.txt');$nb=count($file);
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=25277Existe déjà 100 fois...
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=25376De même, en plus mal codé
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=25228Beurk
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=25179150 eme, à la 200 ème une image ^^
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=25080A déplacer sur htmlsources.com lol
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=25078crade, existe déjà en mieux
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=24524En 300 exemplaire svp ^^
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=24644Arf...
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=24325Idem
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=24308Pareil

Bon, je me suis arrêté à la page 35 !!!!

y'en a encore plus de 110 à regarder (c'est du boulot d'être admin mdr, bon courage ^^)

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 déc. 2004 à 23:23
PS :

ce serait bien qu'on puisse éditer ses posts ^^

et je n'ai pas posté ça dans ta boite Orion à cause de la textarea :-)

(lol)

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 déc. 2004 à 23:34
éditer les posts laisseraient une ocas d'insulter puis de dire "non c'est pas moi"

cependant la loie oblige cette option, ou que vous le fassiez manuellement...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 déc. 2004 à 23:36
ouais enfin dans ce cas tu bannis l'auteur de ce type de messages...

éditer est très pratique, et je pense que ça allègerait la base de données surtout sur un site aussi fréquenté que celui-ci ;-)

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
29 déc. 2004 à 23:36
Merci de m'envoyer le tout par mail : http://blogs.developpeur.org/orion/contact.aspx

Bonne soirée

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 déc. 2004 à 23:38
C'est fait ;-)

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
29 déc. 2004 à 23:43
Sympa le chat par forum en tout cas, j'avais jamais essayé !

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Rejoignez-nous