Taille barre des taches

Résolu
julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 - 28 déc. 2004 à 22:24
julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 - 28 déc. 2004 à 23:32
Comment peut-on faire pour récupérer la taille de la barre des taches?
Petite précision: je travaille en C, sans les MFC!

Vive le C
Tchao
[mailto:julienbj@hotmail.com Savon]

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 déc. 2004 à 23:03
Avec FindWindow("Shell_TrayWnd", 0);

ciao...
BruNews, MVP VC++
2
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 déc. 2004 à 22:42
Je pense que GetWindowRect() devrait aller.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 15
28 déc. 2004 à 22:55
GetWindowRect(HWND handle, LPRECT rect);
Oui, mais je dois lui donner quoi comme handle, je ne sasi pas comment récupérer le handle de la barre des taches!
Si tu as une idée...
Sinon, je pense que l& fonction est bien trouvé!
Merci

Vive le C
Tchao
[mailto:julienbj@hotmail.com Savon]
0
julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 15
28 déc. 2004 à 23:13
Alors la chapeau!
D'où connais-tu ça?
Je savais pas mais alors pas du tout qu'il y avait des handle qui faisait référence à ces éléments la par défaut!
Tu as des listes de tous ces handles? des docs où ça pourrait être référencé?
Enfin merci encore pour la clarté et la rapidité des informations!

Vive le C
Tchao
[mailto:julienbj@hotmail.com Savon]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
28 déc. 2004 à 23:18
0
julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 15
28 déc. 2004 à 23:32
Terrible, avec ça on peut presque tout faire!
merci à tous les deux!

Vive le C
Tchao
[mailto:julienbj@hotmail.com Savon]
0
Rejoignez-nous