Demande d'avis

Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2008
-
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009
-
Salut tout le monde j'ai fais un formulaire en asp avec une redirection de page ainsi que l'envoi par mail du contenu du formulaire
mais je constate un truc en fait quand je recois le contenu du mail tout est attaché
alors la question que je me pose le mieux serais t'il de mettre ca dans une base de donnée et la récupérer et la remettre à 0 ou bien y a t'il une modif à faire ?

C'est juste un conseil que je demande :) sinon question très idiote acess peut contenir un message ou pas ? car j'ai jamais travaillé avec ce logiciel

Merci et bonne fête de fin d'année :)
c++ à la folie :) :p

6 réponses

Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
3
Tout est attaché, c'est à dire ?
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2008

laisses tomber j'ai résolu le problème depuis un bout de temps :)

mais merci de ta réponse ;)


it consultant, web developeur, developeur, sécurité
www.cortexinformaticltd.biz
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
3
ok...

@+

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009

Salut,


est ce que tu pourrai me dire comment tu as fais pour envoyer par mail le contenu de ta page asp, je cherche en fais a faire la meme chose.


je nai pas de pb pour envoyer un mail ni pour attacher un fichier mais par contre je ne vois pas comment faire pour attacher le contenu de mon formulaire.


Peut tu m'aider stp?

sandra
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2008

Je t'avoue que ca date ce que j'avais fais à l'époque et je t'avoue que je m'en rapelle pas j'avais trouvé le principe sur le site asp-php.net

Vive l'expatriation en Chine ;)
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009

ok pas grave je vais continuer a chercher
merci de mavoir repondu

sandra