Erreur : Cannot modify header information ?

Résolu
netwebzone
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008
- 28 déc. 2004 à 18:21
netwebzone
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008
- 28 déc. 2004 à 20:02
Bonjour,

Je ne comprends pas pourquoi j'obtiens cette erreur sur mon hébergement mais pas en local sous easyphp :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/nwznews/www/site/NWZNews/admin/inc/header.php:1) in /home/nwznews/www/site/NWZNews/admin/inc/page_modif_affichage.php on line 44

Voila mon code :
header("Location: index.php?page=modif_affichage");

Merci
a+

5 réponses

tucsoufle
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
28 déc. 2004 à 19:49
salut
tu met ob_start(); dans ta page index tout en haut
et ob_end_flush(); tout en bas

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
ricklekebekoi
Messages postés
303
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009
5
28 déc. 2004 à 18:59
ta un echo, un print, ou du code html au dessus.

Ce truc et les set cookie et quelques autres trucs doivent être OBLIGATOIREMENT au dessus de tout code html, en pure ou dans un echo/print

Eric ;)
0
ricklekebekoi
Messages postés
303
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009
5
28 déc. 2004 à 19:02
ou bien l'autre mani`ère, je viens de l'apprendre dans la seconde même, soit ici:

http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=359554&nb=1

Eric ;)
0
netwebzone
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008

28 déc. 2004 à 19:23
Ben en fait, j'ai des templates, j'appelle cette page de cette manière index.php?page=modif_affichage
et dans ma page index.php, j'utilise aussi un header.php et footer.php...
Euh, dans ton deuxième message, le lien que t'indique, je peux faire comme c'est dit ?
Seulement les "ob_start();" et "ob_end_flush();"
je les rajoute dans ma page index.php ou dans la page que j'appelle en template...

Je ne sais pas si vous me suivez... lol

Merci
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
netwebzone
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008

28 déc. 2004 à 20:02
Oki merci c'est bon ca a l'air de fonctionner...

@+++
0