Erreur : Cannot modify header information ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008
-
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008
-
Bonjour,

Je ne comprends pas pourquoi j'obtiens cette erreur sur mon hébergement mais pas en local sous easyphp :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/nwznews/www/site/NWZNews/admin/inc/header.php:1) in /home/nwznews/www/site/NWZNews/admin/inc/page_modif_affichage.php on line 44

Voila mon code :
header("Location: index.php?page=modif_affichage");

Merci
a+

5 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut
tu met ob_start(); dans ta page index tout en haut
et ob_end_flush(); tout en bas

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
303
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009
5
ta un echo, un print, ou du code html au dessus.

Ce truc et les set cookie et quelques autres trucs doivent être OBLIGATOIREMENT au dessus de tout code html, en pure ou dans un echo/print

Eric ;)
Messages postés
303
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009
5
ou bien l'autre mani`ère, je viens de l'apprendre dans la seconde même, soit ici:

http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=359554&nb=1

Eric ;)
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008

Ben en fait, j'ai des templates, j'appelle cette page de cette manière index.php?page=modif_affichage
et dans ma page index.php, j'utilise aussi un header.php et footer.php...
Euh, dans ton deuxième message, le lien que t'indique, je peux faire comme c'est dit ?
Seulement les "ob_start();" et "ob_end_flush();"
je les rajoute dans ma page index.php ou dans la page que j'appelle en template...

Je ne sais pas si vous me suivez... lol

Merci
@+
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008

Oki merci c'est bon ca a l'air de fonctionner...

@+++