Help, execution programme coté serveur

terreur666 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 28 déc. 2004 à 16:33
terreur666 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 29 déc. 2004 à 13:40
Salut a tous :)

j'ai un petit problème :)

j'ai fait ceci en vitesse :

<?php
if($_SERVER["QUERY_STRING"] == 'media')
{
print '
lecture du media coté serveur';

exec("c:\\windows\\media\\chrod.wav");


}
else{
print 'pas de commande';
}

?>

le hic est qu'il néexecute rien, j'ai testé avec un fichier .exe, idem, comment faire pour que le fichier soit executé donc?

merci :)

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 déc. 2004 à 10:04
Salut,

cherche du cote de passthru();
Je n'ai jamais utilise cette fonction, mais apparemment, c'est a ca que ca sert. Maintenant je ne sais pas si ca fonctionne cote serveur ou cote client.
Regarde dans Google, y a plein d'explication sur cette fonction.
0
terreur666 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
29 déc. 2004 à 10:47
non, ca ne marche pas :(

meme exec marche pas, bizzare :/
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 déc. 2004 à 11:28
Tu sais que c'est Chord hein, pas Chrod? (chais pas, je cherche lol)
0
terreur666 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
29 déc. 2004 à 13:40
petite faute de frappe sur le forum, mais dans le fichier c'est la bonne syntaxe :)

par contre quand je fait exec et que je mets le notepad, je vois le notepad dans le taskmgr (quand on fait ctrl+alt+supr) mais rien ne s'affiche a l'ecran...
0
Rejoignez-nous