Representation uml dans un rapport

ttdt Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2004 - 28 déc. 2004 à 16:00
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 25 mai 2007 à 19:10
bonjour, je dois faire une documentation technique dans le cadre de mon projet et je dois y mettre les diagrammes uml.
Etant donne que j'ai pas trop envie de le faire avec paint, si quelqu'un avait une solution a m'apporter, elle serait la bienvenue !
Je cherche un programme qui me genererait le diagramme a partir de mon code si possible.
Merci d'avance pour tous ceux qui se motiveront.

5 réponses

cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
28 déc. 2004 à 20:15
Salut
La solution poseidon for UML (gratuit) ou ModelSphere (payant) !
Rapide et simple ....
+++

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
cs_imtinen Messages postés 7 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008
11 mai 2007 à 10:37
bonjour, je veut fair un diagramme de conception uml sur mon projet.vous pouvez m'aider.
0
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
11 mai 2007 à 11:34
Bonjour imtinen,

Tu viens de réouvrir un message datant d' il y à 3 ans.
Je propose que tu en crée un nouveau car là je ne pense pas que quelqu'un va venir répondre...
;)

<hr size="2" width="100%" />Yohann C. @Spawnrider
http://www.spawnrider.net
<hr size="2" width="100%" />
0
cs_carinio Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2007
25 mai 2007 à 18:56
svp je veux des exercices en uml,surtout les diagrammes de sequence
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
25 mai 2007 à 19:10
Bonjour,

Il est préférable d'ouvrir un nouveau message pour avoir des réponses à vos messages.
Cela dit :
http://uml.free.fr/
http://fr.wikipedia.org/wiki/Unified_Modeling_Language
http://uml.developpez.com/

Ce n'était pas très difficil de faire une recherche sur google :
http://www.google.fr/search?source=ig&hl=fr&q=uml+&btnG=Recherche+Google&meta=

Bonne continuation

<hr size="2" width="100%" />Yohann C. @Spawnrider
http://www.spawnrider.net
<hr size="2" width="100%" />
0
Rejoignez-nous