Redirection

Résolu
cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 28 déc. 2004 à 14:01
bebstylus Messages postés 26 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008 - 3 janv. 2005 à 17:44
hello all

y a t-il un moyen pour rediriger une page vers une autre
sans utiliser mes balise meta (mauvais pour le referencement)
et sans utiliser la fonction header (impossible en milieu de page)

merci

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 déc. 2004 à 14:22
Salut ;-)

Non, la fonction header n'est pas impossible à utiliser en milieu de page.

Tout en haut de tes pages, tu rajoutes ob_start();

tout à la fin tu rajoutes ob_end_flush();

et tu utilises au milieu ta fonction header('location:tonlien.php');

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
3
bebstylus Messages postés 26 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008
3 janv. 2005 à 17:44
perso j m sert d'une fonction javascript pr faire ca , je ne connaissais pas ob_start et l'autre fonction mais bon, le header tu le met ou tu veut du moment que tu n'as pas un echo avant ou un msgbox ....

merci Anthomicro pr ses nouvelles fonctions
0
Rejoignez-nous