JSP:select menu

fatiez Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005 - 28 déc. 2004 à 12:47
ncottin Messages postés 17 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005 - 2 févr. 2005 à 16:49
bonjour,
j ai une premiere page jsp qui contient une liste menu
<select name="nom" >
<option>nom1</option>
<option>nom2</option>
<option>nom3</option>
<option>nom4</option>
</select>

l'expression <% String nom = request.getParameter("nom"); %> permet de récuperer, dans une deuxieme page jsp ,juste l'option séléctionnée. svp comment je pourrais recuperer les valeurs non selectionées dans ma deuxieme page?

merci pour votre aide

2 réponses

DhakouaniM Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2005
6 janv. 2005 à 08:38
Hormis en passant par une classe qui s'initialise avec toutes ces
valeurs et que tu utiliserais dans les deux JSP, ou en ajoutant les
valeurs a la main dans la seconde page, je ne vois pas de solution.



a+ Mehdi
0
Rejoignez-nous