Impression....

cs_allfab Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 28 déc. 2004 à 10:53
cs_pledoux Messages postés 147 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 28 déc. 2004 à 16:16
Bonjour à tous,
Je souhaite imprimer...mais je n'y arrive pas...
c'est pourquoi je fais appel à vous.
En fait, dans une form, j'ai une picturebox contenant des labels, des textebox et des line (qd je dis contenant, c'est que la picturebox est en arrière plan et j'ai mis mes objets dessus pour faire en sorte que cela me fasse une page blanche...)
Y aurait il un moyen d'imprimer suivant la configuration que j'ai fait sur la picturebox assez aisé ou faut il taper un code de folie.... et si oui pourriez vous m'aiguillez.
Merci

3 réponses

cs_lamalice83 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006
28 déc. 2004 à 11:46
Si ton pictureBox prend toute ta form, tu peux essayer PrintForm.

Lamalice83 8-)
0
cs_allfab Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
28 déc. 2004 à 12:04
non elle prend pas tte la form... personne ne peut m'aider...
0
cs_pledoux Messages postés 147 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
28 déc. 2004 à 16:16
bonjour,

pour imprimer la picturebox d'une form à 17*18 du bord
Printer.PaintPicture frm_fiche.pic_faco, 17, 18

voir l'aide pour de plus amples renseignements
0
Rejoignez-nous