Problem sur duplicatemovieclip

Signaler
Messages postés
123
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008
-
Messages postés
123
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008
-
je duplique un bouton "b"
avec dublicatemovieclip("b","b" + i,o);
....
ca marche il duplic le bouton i fois.
est sur "b"
on (relase) {
trace("salut");
}
le problem est que tout les bouton qui sont dupliquer il exicutant ce code... je ve laisse seulement pour "b".
Comment svp??
<s>schow</s> :question)

4 réponses

Messages postés
606
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

Duplique un autre bouton...??
Messages postés
123
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008
1
non
une autre formule de question comment je pe renvoie le nome du bouton clicki??
<s>schow</s> :question)
Messages postés
606
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

avec _name :
on (relase) {
trace(_name);
} 
Messages postés
123
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008
1
je ve la tester...
<s>schow</s> :question)