Problem sur duplicatemovieclip

cs_hakim0 Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 27 déc. 2004 à 21:13
cs_hakim0 Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 2 janv. 2005 à 17:39
je duplique un bouton "b"
avec dublicatemovieclip("b","b" + i,o);
....
ca marche il duplic le bouton i fois.
est sur "b"
on (relase) {
trace("salut");
}
le problem est que tout les bouton qui sont dupliquer il exicutant ce code... je ve laisse seulement pour "b".
Comment svp??
<s>schow</s> :question)

4 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
27 déc. 2004 à 23:23
Duplique un autre bouton...??
0
cs_hakim0 Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 1
31 déc. 2004 à 00:22
non
une autre formule de question comment je pe renvoie le nome du bouton clicki??
<s>schow</s> :question)
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
1 janv. 2005 à 21:16
avec _name :
on (relase) {
trace(_name);
} 
0
cs_hakim0 Messages postés 123 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 1
2 janv. 2005 à 17:39
je ve la tester...
<s>schow</s> :question)
0
Rejoignez-nous