Changer de pseudo

Résolu
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 27 déc. 2004 à 18:05
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 28 déc. 2004 à 10:40
Comment change t'on de pseudo ?

4 réponses

cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 2
28 déc. 2004 à 10:40
Je n'ai pas de bol...

:)
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 déc. 2004 à 18:23
Je pense que le mieux, c'est de contacter un admin pour cà !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
27 déc. 2004 à 19:13
Salut salazar
Tu ne peux pas changer de pseudo sur le site, désolé.
La solution consiste à en créer un nouveau, de republier tes sources et de demander aux admins (Menu 'Mon compte', 'Envoyer un msg aux admins') de supprimer tes sources publiées sous l'ancien pseudo : Précise le pseudo, le password et l'adresse mail que tu avais fourni pour preuve d'authentification.

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
28 déc. 2004 à 01:27
Et comme nouveau pseudo, "salazar" va choisir "Gare ..." !!!
Putain j'suis chaud moi !! vu l'heure tardive, ce doit êtr emes début en VB.NET qui me monte au cerveau !!!!!!!!

Christophe R.
0
Rejoignez-nous