Extraire la version d'un executable

Résolu
cs_Rock Messages postés 43 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 27 déc. 2004 à 15:40
cs_Rock Messages postés 43 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 28 déc. 2004 à 09:54
Salut tous et bonne fete

Je cherche a récupérer la version d'un fichier vb compilé (mon_fichier.exe), ca fait un petit moment que je cherche mais je ne trouve pas de fonction dans vb6.
Je pense que c est tout bete a faire mais je sollicite votre aide, piiitiiééé.

merci d'avance

{:-)={ooo}

4 réponses

espadon2 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
27 déc. 2004 à 16:16
Salut et bonne fetes aussi

va voir ça , et télécharge la source ...ca te permet de savoir pas mal de choses sur un exe vb... il ya aura surment un bout de code qui t' interessera ...
(je pense dans modglobals -> fileinfo)
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=25897

salut ...

espadon
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
27 déc. 2004 à 20:13
Salut,
Tu peux aussi essayer, par exemple :

Dim fso As Object
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
MsgBox fso.GetFileVersion("c:\windows\calc.exe")


Cordialement, CanisLupus
3
cs_Rock Messages postés 43 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006
27 déc. 2004 à 19:07
Merci il y a tout ce qu il faut
{:-)={ooo}
0
cs_Rock Messages postés 43 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006
28 déc. 2004 à 09:54
encore plus simple merci CanisLupus

TRODLABAL
{:-)={ooo}
0
Rejoignez-nous