Tag ID3 d'un MP3

Signaler
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2011
-
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 22 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2004
-
Comment tager un mp3 sur l'ID3
et aussi si possible le lire?
merci
@++
Megatrix

3 réponses

Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2008

une fois g vu en editant ac un editeur hexa/asci que l'id3 etait a la fin du mp3. Il suffit de regarder a la fin du mp3 comment ca fonctionne. C juste du txt qui est placé a la fin.
0
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2008

en fait il fo ecrire a la fin du mp3 : TAG (soit 84, 65, 71 en acces binary) suvi, (sans espace) du titre il ya 30 caractère possible pour le titre dc vous mettez les caractère de votre titre suivi de l'octet 32 autant de fois que de caractère non utilisé. ensuite vous mettez l'artiste, la c pareil il y'a 30 carctère possible donc vous completer ac l'octet 32 (l'espace en fait), après c le nom de l'album ac aussi 30 caractère ensuite 4 caractère pour la date puis (sans espace) 30 caractère pour le commentaire
Voila si vous avez pas compris dites le moi j'avoue c pas très clair.....
0
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 22 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2004

Nan en fait c un peu plus compliké ke ca!
ya plusieur types de ID3 tags
la version 1 ils se mettent à la fin jai fai qq codes vb pr accéder, modifier etc si ca tintéresse!
la version 2 c au début et ca c chiant
sinon ta dautres types de tags genre 'LYRICS' ki se mettent à la fin ou au début mais ils font chier paskil peuvent être en plus des tags normau et par exemple winamp les reconnai en priorité dou problème....

Ghnomb
0