Gestion du texte d'une editbox

BrandeBouque Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005 - 27 déc. 2004 à 12:12
BrandeBouque Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005 - 27 déc. 2004 à 18:44
Bonjour,

Concernant le texte d'une editbox, est il possible d'avoir une gestion ligne par ligne et non pas une variable associée dont le contenu est la concaténation des lignes précedemment saisie (quand il y a beaucoup de texte, le contenu de l'editbox "flique" sur chaque UpdateData).
J'aurais souhaité avoir le fonctionnement suivant ma variable "editbox" contient les caractères saisis jusqu'a ce que le caractère retour chariot soit détecté ; ensuite on passe à la ligne suivante etc ==> mise à jour d'une seule ligne à la fois.

Merci de vos réponses

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 déc. 2004 à 12:51
En ce cas faut 'ecrire du code au lieu de se servir de bidules tout prets, exemple ici:
LIRE LIGNE EDIT MULTILINE (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=21272

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
27 déc. 2004 à 15:29
Il faut faire appelle au message EM_GETLINE.
Sinon prend l'exmple de BruNews il est bien fait (come d'hab quoi).

Shell
0
BrandeBouque Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005
27 déc. 2004 à 18:44
Merci les gars
0
Rejoignez-nous