Multi-tables

cs_gleyne Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2004 - 26 déc. 2004 à 21:14
cs_gleyne Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2004 - 26 déc. 2004 à 23:19
Bonjour,
j'ai fait SELECT avec 2 tables
phpwebgallery_fiche.*,phpwebgallery_categories.*
il y a des éléments en commun et je voudrai avoir le résultat
d'une seule table :
phpwebgallery_fiche.id

normalement je fais ça
$mail = $resultat[email];

et maintenant je voudrai faire la même chose avec id
qui se trouve dans les 2 tables
Que dois-je faire ?
Merci d'avance

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 déc. 2004 à 22:02
Salut ;-)

Un petit LEFT JOIN sur le terme contenant les ID et c'est bon

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_gleyne Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2004
26 déc. 2004 à 23:19
Merci beaucoup, voilà ce que j'ai fait
$req = mysql_query("SELECT *
from phpwebgallery_fiche,phpwebgallery_categories
where phpwebgallery_categories.name = phpwebgallery_fiche.id
0
Rejoignez-nous