Comment mettre une image ou pas !! :)

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010
-
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010
-
Salut,
Voila j'ai d'un coté une ListBox et de l'autre une boite Image. Je voudrais quand je clique sur la liste de la ListBox affiché une image (qui a le meme titre que ma liste) et si il n'y en a pas ne rien afficher... :) Est-il possible de faire une comparaison avec du texte et un fichier ?
merci par avance

4 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 11 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2006

IMG.picture=LoadPicture(fich )
Img=le nom de ta boite image
Fich=resultat de ton click dans ta listbox + l'extension de ton fichiers &".tif" ou ".jpg"

A+
0
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010

j'ai pas tout compris la dernière ligne puis-je avoir plus de détails stp merci.. :)
0
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 11 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2006

La 2eme et 3 eme ligne te renseigne sur les champ a modifier dand la premiere ligne

IMG.picture=LoadPicture(fich ) <-- le source

IMG=le nom de ta boite image
Fich=resultat de ton click dans ta listbox + l'extension de ton fichiers &".tif" ou ".jpg"

ex.:
fich1="tintin" <- ou le resultat du clic de ton ctrl listbox
imagebox.picture=loadpicture(fih1 & ".jpg")

A+
0
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010

ok merci je vais essayer !! :)
0