Problème débutant....

Résolu
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 26 déc. 2004 à 18:24
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 27 déc. 2004 à 15:48
Salut,
Si je post c'est que j'ai un problème! Alors voilà, moi je veux créé un truc tout simple: Une fonction appelé grâce à un liens....
Jusque là pas de problème? Et bien si! Regardez:
[# test]
<script language="javascript">
      function Test() {
  {
  window.alert('salut')
          }
</script>	 

Le problème, c'est que rien ne se produit.... Vous auriez une idéé?
Aidez un jeune frère dans la souffrance....

5 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
27 déc. 2004 à 09:34
Bonjour

Il y a une accolade en trop ...

Cordialement
Roro webDev 8-)
3
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
27 déc. 2004 à 11:44
Bonjour

Oui, il faut déclarer ta variable message en début de fonction Menu (var message="";)

De plus, au lieu de :
ChangeMessage(message,lien_open)
mets :
ChangeMessage(message,"lien_open")

Ca passe !

Cordialement
Roro webDev 8-)
3
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
27 déc. 2004 à 09:38
Oui c'est ça, que je suis bête!!!!!!
0
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
27 déc. 2004 à 09:47
En fait ça c'est résolus... mais il reste toujours un problème,
Voilà mon code:
<code>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Problème !!!</TITLE>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function Menu(nb_menu) {
xmenu = new Array;
xlien = new Array;
if (nb_menu == 0) {
xlien[0] = '';
xmenu[0] = 'Moi1';
xlien[1] = '';
xmenu[1] = 'Moi2';
xlien[2] = '';
xmenu[2] = 'Moi3';
xlien[3] = '';
xmenu[3] = 'Moi4';
}
if (nb_menu == 1) {
xlien[0] = '';
xmenu[0] = 'Moi5';
xlien[1] = '';
xmenu[1] = 'Moi6';
xlien[2] = '';
xmenu[2] = 'Moi7';
xlien[3] = '';
xmenu[3] = 'Moi8';
}
if (nb_menu == 2) {
xlien[0] = '';
xmenu[0] = 'Moi9';
xlien[1] = '';
xmenu[1] = 'Moi10';
xlien[2] = '';
xmenu[2] = 'Moi11';
xlien[3] = '';
xmenu[3] = 'Moi12';
}
if (nb_menu == 3) {
xlien[0] = '';
xmenu[0] = 'Moi13';
xlien[1] = '';
xmenu[1] = 'Moi14';
xlien[2] = '';
xmenu[2] = 'Moi15';
xlien[3] = '';
xmenu[3] = 'Moi16';
}
for(i=0;i<xlien.length;i++) {
message += ' | ';
message += '['+xlien[i]+' '+xmenu[i]+']';
}
ChangeMessage(message,lien_open)
}

function ChangeMessage(message1,champ)
{
if(document.getElementById)
document.getElementById(champ).innerHTML = message1;
}
</script>
</HEAD>

Site

</html>

Sous IE, il me met: "Erreur dans la page"
Dans Firefox, la console javascript me dit: "lien_open is not defined"

Aidez moi please....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
27 déc. 2004 à 15:48
Merci, le problème était les guillemets! Ben ecoute heuresement que tu es là! MERCI MERCI BCP !!!
0
Rejoignez-nous