Moteur de recherche... je craque

matimat2k4 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 26 déc. 2004 à 18:20
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 27 déc. 2004 à 21:27
Voila mon problème. Je crée un moteur de recherche dans ma frame de gauche et je voudrais que le résultat de ma recherche s'affiche dans ma page centrale nommée "details". Le HIC est que le résultat s'affiche dans ma frame de gauche. Que corriger ? Voilà mon script :

Entre les balises HEAD :

<script language="JavaScript">
var page=new Array;
var m=new Array;

page[0]="page1.html";
m[0]="mot_clé_1,mot_clé_2,mot_clé_3,et_ainsi_de_suite";
page[1]="Page 2.html";
m[1]="mot_clé_1,mot_clé_2,mot_clé_3,et_ainsi_de_suite";

function go(txt) {

var n=m.length;
var indice=-1;
if (txt=="") {alert("Entrez un mot pour la recherche"); }
else
{ for (i=0; i<n; i++)
{if (m[i].toUpperCase().indexOf(txt.toUpperCase(),0)!="-1") {indice=i;}
}
if (indice>=0) {window.location=page[indice];}
else {window.location="not_found.html";}
}
}
//-->
</script>

Entre les balises BODY :

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="ejs_menu_dyn_vert2.js"></SCRIPT>



<form>
Recherchez :

</form>

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 déc. 2004 à 17:45
salut

tout tes :
window.location=
doivent êtres remplacés par :
window.open(page,"mainframe","");

voila...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
matimat2k4 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
27 déc. 2004 à 18:13
j'ai mis ça :

if (indice>=0) {window.open(page,"details",page[indice]);}
else {window.open(page,"details","not_found.html");}

est-ce que c'est juste ?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 déc. 2004 à 21:25
non...

Il faut mettre :

if (indice>=0) {window.open(page[indice],"details","");}
else {window.open("not_found.html","détails","");}

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 déc. 2004 à 21:27
vas sur mon site partie WIKI, tu as plus de détails...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous