Formaulaire PHP, JavaScript

bzhrobby Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 26 déc. 2004 à 15:48
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 déc. 2004 à 15:05
Bonjour, je n'ai encore jamais codé en JavaScript mais je "connait" PHP, HTML et le C.

Voici mon problème:

J'ai une liste déroulante qui contient plusieurs valeurs(n°) et une zone de texte en dessous. Je voudrais que lorsqu'on change notre choix dans la liste, la valeur par defau du texte soit la valeur de cette liste. Est possible de le faire sans rafraichir la page? Merci d'avance pour votre aide.

BzhRobby

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 déc. 2004 à 10:23
bonjour,

<select onchange="name formulaire.name input text.value=this[this.selectedIndex].text; ou .value"....>

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]]
0
bzhrobby Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
27 déc. 2004 à 14:02
Merci, j'essaye ça dessuite.

BzhRobby :clown)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 déc. 2004 à 15:05
comme demandé : un ch'tit exemple ?

<HTML><HEAD><TITLE></TITLE></HEAD>

<form name="frm">
<select name="sel"
size=2
onchange="frm.txt.value=this[this.selectedIndex].text;
frm.val.value=this[this.selectedIndex].value;">
<option value="1">un</option>
<option value="22">deux</option>
<option value="333">trois</option>
</select>

</form>
</HTML>

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous