Afficher une MessageBox avec nasm

Ayorosmage Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2005 - 26 déc. 2004 à 15:24
Nukleos Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008 - 4 janv. 2005 à 22:42
Salut à tous comme le titre l'indique j'aimerai savoir comment on peut afficher une messagebox toute simple (qui dit bonjour par exemple) avec nasm (utiliser l'api win32).

1 réponse

Nukleos Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
4 janv. 2005 à 22:42
; Bon, je vais te décevoir, mais pourquoi ne pas utiliser GoAsm ?
/////////////////////////////////////////////////
// http://www.godevtool.com
/////////////////////////////////////////////////
; Usage:
; - Sauver ce texte avec le nom "Tiny.ASM" puis sous la ligne de commande :
; - Taper : GoAsm Tiny.ASM
; - Taper : GoLink Tiny.OBJ
; - Taper : Tiny.EXE

.CODE
Start: INVOKE USER32:MessageBoxA,0,"Bonjour monde !","Un exemple rikiki.",40h
RET
0
Rejoignez-nous