Drag and drop

cs_natacha75 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2002 - 17 juin 2002 à 10:02
cs_natacha75 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2002 - 17 juin 2002 à 17:27
Salut à tous et à toutes,

Je suis nouvelle dasn la programation VB et on m'a demandé de réaliser une application en VB contenant un objet OLE sur un Form. Je dois réussir à faire en sorte que l'on puisse faire un drag and drop sur cet objet OLE vers une apllication externe qui est AutoCAD (cet application gère le drop).

Je n'y arrive pas, le curseur se transforme en sens interdit dès que je sors de mon application VB.....

Est-ce-que quelqu'un pourrait me venir en aide ???

Merci d'avance de votre aide.

7 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
17 juin 2002 à 11:29
Vérifie le type OLE de ton objet que tu veux passer à AutoCAD : Il y a un problème de type de conteneur entre ton appli et AutoCAD.

============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
17 juin 2002 à 13:12
Tu sais te servir de autocad ??
je l'ai mais je vois pas trop comment il marche lol...
0
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
17 juin 2002 à 13:51
Nan, du tout, mais c'est un problème d'ordre général...

============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
cs_natacha75 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2002
17 juin 2002 à 14:00
C'est a dire le type OLE de l'objet ?

Merci de ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
17 juin 2002 à 17:09
Ouhais, je pense que c'est cela qu'il faut vérifier.

============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
cs_natacha75 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2002
17 juin 2002 à 17:26
Qu'est-ce qeu tu entends par le type OLE de l'objet ?
Tu veux dire l'extension du fichier ?
Si c'est ça, le fichier est bien un .dwg, extension d'AutoCAD.

Je peux faire un drag and drop de ce fichier de l'explorateur Windows vers AutoCAD mais pas de mon application vers AutoCAD.
0
cs_natacha75 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2002
17 juin 2002 à 17:27
Je sais un peu m'en servir.
Mais ça sert surtout pour les dessinateurs industriels.
0
Rejoignez-nous