Fonction MessageDLG

zorville Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007 - 25 déc. 2004 à 19:44
vrachid Messages postés 109 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 3 avril 2008 à 12:25
Bonsoir

Sous delphi 7, impossible de faire fonctionner la fonction MESSAGEDLG, malgré les aides et exmples que j'ai réussi à trouver.

..????????????

zorville

4 réponses

cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
25 déc. 2004 à 22:30
Tu n'aurais pas oublier de mettre => Uses Dialogs; ?

Bon Coding ....

ManChesTer.
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
26 déc. 2004 à 00:44
Tu peux aussi utiliser MessageBoxA...

@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)
0
vrachid Messages postés 109 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
3 avril 2008 à 12:16
a tu essayer de virer mbYes apres le zeroi c ce que je fais et ça marche tj

avant
if MessageDlg('Bienvenue dans mon application Delphi.Quitter?',
mtConfirmation,[mbYes,mbNo],0,mbYes</strike>)= mrYes then
begin
end;

après
ifMessageDlg('Bienvenue dans mon application Delphi.Quitter?',
mtConfirmation,[mbYes,mbNo],0) =mrYes then
begin
end;
0
vrachid Messages postés 109 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
3 avril 2008 à 12:25
ou bien il faut ajouter le QDialogs a la clause Uses, et c bon
0
Rejoignez-nous