Les resources

Résolu
cs_bmwalid Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 7 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2005 - 25 déc. 2004 à 10:37
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 26 déc. 2004 à 11:55
j'ai fais ca :

var hlib:thandle;

begin
hlib:=loadlibrary('test.dll') ;
animate1.ResHandle:=hlib ;
animate1.ResName:='FLAG' ;
end;

mais un message d'erruer afficher impossible d'ouvrire l'avi ???

et flag c une resource dans la dll test et c une avi

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
26 déc. 2004 à 11:55
Il semblerait qu'il y ait effectivement un bug quand on veut charger une ressource AVI depuis une DLL.
Ce bug est connu depuis Delphi 4 au moins et toujours pas corrigé. Néanmoins, la solution est disponible sur le site Code Central de Borland : Fix for TAnimate component using AVI data from DLL or package.

La solution fournie fonctionne aussi avec Delphi 7.

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
May Delphi be with you
3
Rejoignez-nous