Les resources [Résolu]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2005
-
Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
-
j'ai fais ca :

var hlib:thandle;

begin
hlib:=loadlibrary('test.dll') ;
animate1.ResHandle:=hlib ;
animate1.ResName:='FLAG' ;
end;

mais un message d'erruer afficher impossible d'ouvrire l'avi ???

et flag c une resource dans la dll test et c une avi

1 réponse

Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
31
Il semblerait qu'il y ait effectivement un bug quand on veut charger une ressource AVI depuis une DLL.
Ce bug est connu depuis Delphi 4 au moins et toujours pas corrigé. Néanmoins, la solution est disponible sur le site Code Central de Borland : Fix for TAnimate component using AVI data from DLL or package.

La solution fournie fonctionne aussi avec Delphi 7.

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
May Delphi be with you