EditBox

Signaler
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2013
-
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2013
-
Salut et Joyeux noel a tous =)

Voila, j'ai un pb avec une editbox.
Lorsque j'essais de la crééer 4 erruere s'affiche :
error C2143: syntax error : missing ')' before ';'
'CreateWindowExA' : function does not take 10 parameters
missing ';' before ','
error : ')

Pourtant j'ecris la creation de cette fenetre comme ceci:
hEdit1 = CreateWindowEx(WS_EX_OVERLAPPEDWINDOW, "EDIT", "", WS_VISIBLE|WS_CHILD|ES_AUTOHSCROLL|ES_NOHIDESEL,
10, 210, 505, 25, hDial1, (HMENU)ID_EDITBOX1, hInstance, NULL);

Et ca marche tres bien dans une autre de mes sources.
Je comprends vraiment pas pourquoi é_è
Jsuis sur c'est un truc tt con mais jtrouvement pas pourtt g longtps cherché 0_o

NeoUmbrella Corp.

8 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
message d'erreur typique d'un truc a rechercher plus haut dans ton code.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2013

Oki, jvas encore chercher mais j'ai dejas regarder et jtrouve pas.
Sinon y'a moyen de crééer une editbox avec CreateWindow() ?

NeoUmbrella Corp.
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
bien sur mais ça ne devrait pas resoudre le probleme.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2013

Arf dommage jvois pas pk ca foire é_è

NeoUmbrella Corp.
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Mets ton code ici pour qu'on puisse t'aider.

Shell
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2013

oki voila :
#include <windows.h>
//#include <windowsx.h>
#include <stdio.h>
#include <commctrl.h>
#include <string.h>
#include "resource.h"
#include <winsock.h>
#define ID_TREEVIEW 100
#define ID_STATIC1 151;
#define ID_EDITBOX1 1009;

#pragma comment(lib,"comctl32.lib")
#pragma comment(lib, "wsock32.lib")

HINSTANCE hInst=NULL;
HWND hDial1;
HWND hTree;
HWND hLbl2;
HTREEITEM hTabMenu[12];
HWND hCommand1;
HWND hEdit1;
HWND hEdit2;
HWND hLbl1;
HBRUSH hBr;

char poste[]="Poste de travail";
int comptMenu = 0;
bool bMoving = false;
int x = 0;
int y = 0;

/* Prototypes */
LRESULT CALLBACK WinProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);
void InitTreeViewItems(void);
HTREEITEM AddItemTV1(char* nomItem, int Icone);
void AddItemTV2(char* nomItem, HTREEITEM hParent);
void AddIconIMG_List(HIMAGELIST &hIml, LPCTSTR lpIconName);
char* GetTextItemTree(HTREEITEM hitem);
void ChoixMenu(int choix);
void client(char* adIp);
int VerifBoutonSystemClick(int Bouton, int xPos, int yPos);

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR CmdLine, int CmdShow)
{
WSADATA WSAData;
WSAStartup(MAKEWORD(1,0), &WSAData);

MSG msg;
hInst = hInstance;
hDial1 = CreateDialog (hInstance, (LPCTSTR)IDD_DIALOG1, NULL, (DLGPROC)WinProc);
SetWindowText(hDial1,"Battosai vBeta");

// ******************************* création du TreeView

hTree = CreateWindow(WC_TREEVIEW,NULL,
WS_CHILD | WS_VISIBLE | TVS_HASBUTTONS | TVS_HASLINES | TVS_LINESATROOT |
WS_CLIPSIBLINGS | TVS_INFOTIP | TVS_TRACKSELECT | TVS_SINGLEEXPAND,
0,59,171,318, hDial1, (HMENU)ID_TREEVIEW, hInstance, NULL);

hEdit1 = CreateWindowEx(WS_EX_OVERLAPPEDWINDOW, "EDIT", "", WS_VISIBLE|WS_CHILD|ES_AUTOHSCROLL|ES_NOHIDESEL,
10, 210, 505, 25, hDial1, (HMENU)ID_EDITBOX1, hInstance, NULL);

InitTreeViewItems();
MoveWindow(hDial1,50,50,479,377,false);

ShowWindow(hDial1,SW_SHOW);
UpdateWindow(hDial1);

while(GetMessage(&msg,0,0,0))
{
TranslateMessage(&msg);
DispatchMessage(&msg);
}
return msg.wParam;
}

NeoUmbrella Corp.
Messages postés
549
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010

Bonsoir

#define ID_STATIC1 151;
#define ID_EDITBOX1 1009;

Les points virgules apres les #define pas trop...

Matt...
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2013

Arf vraiment desole.
Merci matt.
%-6

NeoUmbrella Corp.