Déplacer en none ?? [Résolu]

Signaler
Messages postés
233
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011
-
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
-
voila (joyeux noël) j'ai mi une fenêtre en none (sans bordure, c'est pas sorsier) mai le problème c'est ke l'on peut plu la déplacer donc voila:

je voudrai pouvoir déplacer une form en none (si vous pouviez m'expliquez exactement comment faire sa serai sympa [un p'tit gest pour nël])

merci d'avance eeeeeeeeeeeeeeeeet joyeux noël !!!

---------------------
Jack NUMBER
---------------------

1 réponse

Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
14
re re re

voici le ode a placer dans le "onMouseDown" du composant ki servira de "déplaceur" pour ta form

ReleaseCapture;
form1.Perform(WM_SYSCOMMAND, $F012, 0);


l'exemple est ici avec une TForm nommée Form1

ps : les astuces de mes denriers posts ici sont tirés de mon site oueb ... ;)

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque ma réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !