Déplacer en none ??

Résolu
cs_JackNUMBER Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011 - 24 déc. 2004 à 18:21
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 24 déc. 2004 à 18:37
voila (joyeux noël) j'ai mi une fenêtre en none (sans bordure, c'est pas sorsier) mai le problème c'est ke l'on peut plu la déplacer donc voila:

je voudrai pouvoir déplacer une form en none (si vous pouviez m'expliquez exactement comment faire sa serai sympa [un p'tit gest pour nël])

merci d'avance eeeeeeeeeeeeeeeeet joyeux noël !!!

---------------------
Jack NUMBER
---------------------

1 réponse

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
24 déc. 2004 à 18:37
re re re

voici le ode a placer dans le "onMouseDown" du composant ki servira de "déplaceur" pour ta form

ReleaseCapture;
form1.Perform(WM_SYSCOMMAND, $F012, 0);


l'exemple est ici avec une TForm nommée Form1

ps : les astuces de mes denriers posts ici sont tirés de mon site oueb ... ;)

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque ma réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
3
Rejoignez-nous