Encore une question bête by JackNUMBER...

Résolu
cs_JackNUMBER Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011 - 24 déc. 2004 à 17:32
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 18 novembre 2010 - 24 déc. 2004 à 18:27
voila tou d'abord Joyeux Noël !!
et puis je voudrai savoir comment fair pour agrandir une form avec un bouton (du style
form1.minimize;
pour minimiser)

merci

---------------------
Jack NUMBER
---------------------
et encore joyeux noël !!

7 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 18 novembre 2010 14
24 déc. 2004 à 17:46
form1.align := alClient; : elle prendra toute la place possible
et si minimize existe, alors maximize aussi non ?

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque ma réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
3
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
24 déc. 2004 à 17:47
A priori, si j'ai bien compris la question :
Bonne prog', faut pas mollir :-p

WindowState := wsMaximized;


Bon Noël à toi aussi !

N'oubliez pas de valider "Réponse acceptée" si ça vous convient, de toute manière vous ne pouvez pas valider autre chose ! :big)
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 13
24 déc. 2004 à 17:49
Tu peux en plus, si tu comptes faire un plein écran, cacher la barre des tâches par le code :
ShowWindow(FindWindow('Shell_TrayWnd',nil),SW_HIDE);


Pour la réafficher :
ShowWindow(FindWindow('Shell_TrayWnd',nil),SW_RESTORE);


@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)
0
cs_JackNUMBER Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011 5
24 déc. 2004 à 17:54
merci à JulioDelphi, ni69 et japee pour vos réponses différentes touts aussi utiles...

joyeux noël.

---------------------
Jack NUMBER
---------------------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 18 novembre 2010 14
24 déc. 2004 à 17:56
et si tu veux griser la croix :
EnableMenuItem(GetSystemMenu(Handle, FALSE), SC_CLOSE, MF_GRAYED);


et la remettre:
EnableMenuItem(GetSystemMenu(Handle, FALSE), SC_CLOSE, MF_ENABLED);


c la fete du code ce post :p

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque ma réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 13
24 déc. 2004 à 18:21
Encore un code ! lol

Pour la laisser au premier plan (ça peut être utile) :
Form1.FormStyle := fsStayOnTop;


@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 18 novembre 2010 14
24 déc. 2004 à 18:27
et comme fsStayOnTop est pas "top" :D
je propose une alternative :

SetWindowPos(handle, HWND_TOPMOST, 0,0,width, height,SWP_NOMOVE);


N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque ma réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
0