Permutter ligne et colonne d'un datagrid

SuperRattata Messages postés 10 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2004 - 24 déc. 2004 à 11:13
SuperRattata Messages postés 10 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2004 - 24 déc. 2004 à 15:40
Bonjour,

Dans mon code je dispose d'un adodc qui me remplit un datagrid. Seulement les informations que je ve afficher ds le datagrid sont inscrit ds la table sur une meme ligne et je voudrais les afficher ds mon datagrid en colonne.

Ma question est : Est il possible de permutter une ligne et une colonne ds un datagrid et si oui comment (Code) ?

Merci pour vos réponses...

Vincent

4 réponses

cs_nape Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 14 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
24 déc. 2004 à 12:04
Par programmation je pense que oui puisque c'est toi qui definit les colonne et les lignes qui doivent reçevoir les valeurs.Mais avec le controle je ne peux dire grand chose.
0
SuperRattata Messages postés 10 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2004
24 déc. 2004 à 13:13
Mais alors quel est la méthode pour remplir manuellement les lignes et colonnes d'une datagrid, je ne trouve pas la méthode ?
0
cs_nape Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 14 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
24 déc. 2004 à 13:56
nbligne=1
Do While Not Rc.EOF
GrdFour.Col= nbligne
GrdFour.Row = 0
GrdFour.Text = Rc!Champ1
GrdFour.Row= 1
GrdFour.Text = Rc!Champ2
GrdFour.Row = 2
GrdFour.Text = Rc!Champ3
nbligne = nbligne + 1
Rc.MoveNext
Loop
0
SuperRattata Messages postés 10 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2004
24 déc. 2004 à 15:40
Merci Beaucoup

Vincent
0
Rejoignez-nous