Soutraitre une date a une date

cs_SiLverFoX Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2002 - 16 juin 2002 à 09:12
cs_SiLverFoX Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2002 - 16 juin 2002 à 17:34
oui bon mon probleme est que je veux faire un conte a reboure comme le 24 juin combien il reste de temps a partie du moment présent ex:
il est le 1 juin 1 am alors je veux que sa dise qu'il reste 23 jour et 23 heure avant que se sois le 24 au matin au soir en 2k vous voyez ce que je veux dire

merci d'avance pour votre aide précieuse

3 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
16 juin 2002 à 09:39
Ben pour la calcul du nombre de jours....

Dif=cdbl(cdate("01/02/2002"))- cdbl(cdate("01/01/2002"))

Voilà pour les heures utilise la même méthode

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
cs_pimousse75 Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2002
16 juin 2002 à 10:27
Il y a aussi

DateDiff(Format_du_resultat, OLD_DATE, Now)
0
cs_SiLverFoX Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2002
16 juin 2002 à 17:34
Hé maintenant j'aimerais savoir comment je soustraire le temps qui reste avec les jours avant la date ex:24 juin
0
Rejoignez-nous