TMediaPlayer : jouer un video dans un panel1

Résolu
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 24 déc. 2004 à 05:01
allazi Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008 - 15 avril 2008 à 14:08
salut

je veux faire jouer un fideo dans un panel voici mon code :

mediaplayer1.FileName := 'c:\film.mpeg' ;
mediaplayer1.Display := panel1 ;
mediaplayer1.Open ;
mediaplayer1.Play ;


bon tout fonctionne bien sauf que la taille du panel est trop petite on ne peut pas voir le video

ca serait tu possible de modifier les taille du video automatiquement par exemple a la taille de l'écran

6 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
24 déc. 2004 à 08:42
Essaie en mettant ceci entre Open et Play :
MediaPlayer1.DisplayRect := Panel1.ClientRect;


@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)
3
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
24 déc. 2004 à 08:48
Ensuite il faut ajuster le rapport Hauteur/Largeur du panel pour qu'il garde les mêmes proportions que la vidéo si tu veux un résultat convenable.

@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)
0
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
24 déc. 2004 à 14:11
eeee niko ca marche pas
0
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
24 déc. 2004 à 14:15
kkkkk ca marche oups je l'avais pas mi entre open et play :blush)

merci encore
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
allazi Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
15 avril 2008 à 14:07
pfe
0
allazi Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
15 avril 2008 à 14:08
mediaplayer:jouer dans une panel






 




pfe
0
Rejoignez-nous