Générer un set up

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2007
-
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2007
-
Bonjour à tous,
voici mon problème : j'ai dévellopé un prog sous visual studio .net et j'ai généré un set up... Tous va bien jusque là. Mais maintenant j'aimerais faire une modif, changer ma chaine de connection. Donc je réouvre mon projet, je fait mes changements et je génère le set up...
Mais bien que tous ce passe bien, il ne regénère pas un set up!!
Comment dois-je faire pour que ce soit comme si je générais un set up pour la première fois??
Merci d'avance...

Feuillou

4 réponses

Messages postés
303
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009
5
Suppriumer l'ancien set up ?

Eric ;)
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2007
1
Tu crois vraimment que ça peut marcher?? Tu sais, quand il cré un set up, il le fait dans un fichier "debug" ou qqcose comme ça avec d'autres programmes (par exemple "release")...
Quand je fais quelques modifs et que je veux refaire le set up, il me cré bien le "release" et "debug", mais pas de set up dans les fichiers, ils sont vides!!!
Je sais pas si je me suis bien fait comprendre, mais d'après toi faudrait que j'éfface tous les précédents fichiers qu'il a généré pour recommencer??

En tout cas merci d'avance...

Feuillou
Messages postés
303
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009
5
Faudrais essayer ... mais je peut rien garantir :p

Au pire garde les en sauvegarde ailleurs

Eric ;)
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2007
1
OK, je testerais quand je retournerais au boulot, c'est à dire le 10 janvier...
Je te dirais si ça marche...
En attendant bonnes fêtes et merci pour ton aide...
Feuillou