Event simple

Utilisateur anonyme - 23 déc. 2004 à 13:35
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 23 déc. 2004 à 14:38
Mon on join/part anti clone ne amrche pas vous savez pourquoi ?

on *:input:*: {
if ( $$1 == +limit ) { set %limit $2 } }

on @*:join:#:{
if ( $ialchan($address($nick,2),$chan,0) >= %limit ) { ban $chan $address($nick,2) | set %bani $chan }
}

on @*:part:#:{
if ( $ialchan($address($nick,2),$chan,0) < %limit ) && ( %bani == $chan ) { mode $chan -b $address($nick,2) | unset %bani }
}

Merci :)

2 réponses

Utilisateur anonyme
23 déc. 2004 à 13:40
En fait ça marche que si c'est la même personne qui a join et qui s'est fait bannir, qui part. Là ça unban mais autrement non
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
23 déc. 2004 à 14:38
on *:input:*: {
if ($1 == +limit) { set %limit $$2 | halt } }

on @!*:join:#:{
if ($ialchan($wildsite,$chan,0) >= %limit) { ban $chan $wildsite | set %bani $chan }
}

on @!*:part:#:{
if ($ialchan($wildsite,$chan,0) < %limit) && (%bani == $chan) { mode $chan -b $wildsite | unset %bani }
}

Essaye ça, verifie que %limit existe.
0
Rejoignez-nous