Changer l'image du form

Résolu
ndsaerith Messages postés 304 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2017 - 23 déc. 2004 à 10:25
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 23 déc. 2004 à 12:01
Salut salut à tous :-)

Voila mon pb :
J'ai une appli, dans laquelle on peut changer le thème, enfin c un très grand mot, car ça veut dire changer l'image en arrière plan.
Au début g pas réussi à le faire, puis avec msdn, g trouver qu'il fallait faire un load.
J'essaye, et tout marche bien!
Sauf au moment ou je veux fermer mon appli, je ne peut plus la fermer, car l'image est en chargement, et si je la décharge en même temps que je quitte mon appli, là ça bug complètement.
Aidez moi svp.
Merci bcp bcp.
Biz

4 réponses

ndsaerith Messages postés 304 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2017 2
23 déc. 2004 à 12:00
C bon g trouvé, on m'a indiqué qu'il fallait mettre end sur le bouton quitter, après le déchargement.
Voilou.
Merci à tous
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 déc. 2004 à 11:02
Ben logiquement, le chargement d'une image est atomique, donc il ne devrait pas y avoir de problème... Montre nous ton code de chargement de l'image, on ne sait jamais.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
ndsaerith Messages postés 304 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2017 2
23 déc. 2004 à 11:20
alors pour charger l'image c :
me.picture = loadpicture ("chemin")

et ça, ça marche nikel.

Pour déchergé g mis au début :
unload me.picture

Mais on m'a conseillé
me.picture=nothing

Et ça marche toujours po.

BIz ;)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 déc. 2004 à 12:01
Mais pourquoi veux tu la décharger lorsque tu ferme ta feuille ?

De plus, comment sais-tu que ton image est en cours de chargement lorsque tu ferme ta feuille ?
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous