Ptit probleme de synchro datagrid/recordset

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2002
-
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2002
-
Voila , j'ai une data grid relié a un recordset mais qd j'utilise l'evenement onclick de la datagrid , il me donne la valeur precedente du recordset , n'y a t'il pas moyen d'avoir la prochaine valeure ?

1 réponse

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2002

c bon , c bon , en fait j'suis trop nul , c'etait rowcolchange qui fallait utiliser :)
voila :)
0