Redimmension

cs_nejo Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006 - 23 déc. 2004 à 00:27
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 23 déc. 2004 à 07:45
salut,
ma page ne comporte qu'une image et je voudrais qu'a son ouverture, cette page se redimensionne automatiquement à la taille de mon image
existe-il un script qui pourrai régler mon probleme?
merci!

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 déc. 2004 à 07:45
bonjour,

<script type="text/javascript">
self.resizeTo(image.offsetWidth+40,image.offsetHeight+120);
</script>

pas sûr que cela fonctionne avec tous les
navigateurs... remplacer, dans ce cas, par
une modif. de la taille du BODY.
+40 et +120 c'est à la louche...
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous