Help!!Listbox

GNECPA Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004 - 22 déc. 2004 à 22:49
BIG_BOSS_001 Messages postés 75 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 23 déc. 2004 à 00:07
J'ai créé une listbox dans un userform. En fonction de la valeur qui est sélectionnée, je voudrais déclencher une action.
Mais le problème est que je n'arrive pas à récupérer cette valeur.
Je ne connais pas la commande?
Cela fait des heures que je teste divers code, mais rien!!!!

Pouvez vous m'aider?

merci d'avance

2 réponses

cs_Arkalis Messages postés 29 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
23 déc. 2004 à 00:01
Je ne comprend pas très bien la question, mais je crois que ce que tu recherches c'est le numéro d'Index de la liste après un click

Si c'est bien ça, la propriété est :

lstBox.ListIndex

Donc pour pouvoir l'utiliser dans une procédure, bah je ne sais pas
tu peux faire un truc du genre suite à l'événement Click sur la Liste

Select Case lstbox.ListIndex
Case 0
[Code]
Case 1
[Code]
Case 2
etc...
End Select

Vala.... ++
0
BIG_BOSS_001 Messages postés 75 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
23 déc. 2004 à 00:07
Salut,

Pour du code DotNet ça donne ça:

Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListBox1.SelectedIndexChanged
Select Case ListBox1.SelectedIndex
Case 0
' code 1
Case 1
' code 2
End Select
End Sub

BIG_BOSS
0
Rejoignez-nous